历时近一个半月的激烈交锋,由广汽三菱奕歌举办的“奕起,声入人心”全国音乐挑战赛总决赛终于在1月20日拉开决胜序幕。来自全国七大区域的七位冠军经过全国海选、区域晋级、区域PK等重重关卡,齐聚总决赛舞台,争夺总冠军荣耀。最终,来自西南区域的张曦凭借出色的表现勇夺奕歌音乐挑战赛“歌王”之位,顺利收获奕歌一年使用权大奖。

  本次比赛旨在传播奕歌“激活”新主张,传递品牌年轻时尚、动感自信的形象,向年轻群体带来乐观向上的生活态度。在广大消费者积极的参与下,“奕起,声入人心”音乐挑战赛全程氛围热烈,广汽三菱领导管富强更亲临现场致辞,掀起阵阵高潮,三位明星学员的助阵,让总决赛更是呈现出了一场惊艳的视听盛宴。

领导致辞领导致辞

 

明星学员高天鹤帅气演绎《She is my sin》、《Danny boy》明星学员高天鹤帅气演绎《She is my sin》、《Danny boy》
明星学员仝卓深情演绎《一步之遥》、《九儿》明星学员仝卓深情演绎《一步之遥》、《九儿》
明星学员阿云嘎深情演绎《心脏》、《鹿 Be free》明星学员阿云嘎深情演绎《心脏》、《鹿 Be free》

  激活灵感打?#20973;?#38480;,超高人气势不可挡

  此次“奕起,声入人心”音乐挑战赛一?#21442;?#24341;了58名选手积极参与,挑战赛海选的火爆不仅证明了奕歌在消费者心中的人气与地位,同时也彰显出当前社会对于挑战年轻潮流趋势的热切。作为湖南卫视原创声乐竞演节目《声入人心》的官方合作伙伴,奕歌在节目中始终担当着激活与突破的角色。而随着节目的圆满?#23637;伲?#22869;歌激活的主张也逐渐深入人心,人气实力得到高度瞩目。

  在各大门店举办的海选赛中,除了表演舞台吸引着围观群众的视线,拥有炫丽外观的奕歌周围更是时刻?#21152;?#20154;流拥簇。采用全新升级Dynamic shield家族式设计语言,奕歌的前脸呈现出独特的“X?#20301;?#30462;?#20445;?#32654;观度与辨识?#20154;?#33719;满分;大面积黑色、与银色饰条的加入,让奕歌展现出了更强的城市用车精致感;起跑式俯冲双腰线与流行的溜背式车顶则让整车造型动感十足。可以?#25285;?#22869;歌所到之处,即是全场视线聚焦所在。

  过关斩将高奏凯歌,“王者”登顶势在必行

  能在本次“奕起,声入人心——广汽三菱奕歌之Yeah音乐挑战赛”中击败全国选手荣获总冠军的人,实力定当非同凡响。来自西南区域的张曦就是这样一位实力?#31354;摺?#26089;在海选阶段,她就展现出了绝对的演唱实力,力压一众选手,夺得店冠军。面临线上人气投票时,她也凭借过人实力与精彩演绎占据榜单前列。此后区域PK赛一路高歌,在“?#31354;?#22914;林”的竞争环境中也以强劲势?#26041;?#20891;三甲。最终夺得总冠军的张曦,可以说是实至名归。

  冠军的背后,是一路过关斩将的漫漫征途;冠军的前路,则是盛载荣誉与掌声的锦绣花路。拥有冠军?#20998;?#30340;奕歌更能为其开启光明前路。来自百年SUV品牌三菱的奕歌,自然具有其他同级车型无可比拟的“核芯”优势,1.5T双喷射?#26032;?#22686;压发动机匹配INVECS-III 模拟8速CVT变速箱,芯能?#28843;?#19968;触即发,无所畏惧一往无前。

  继承三菱多年的越野经验,奕歌还搭载着专业级SUV?#30528;蹋?#21069;后均带横向稳定杆,具备同级别最稳固的前悬横梁以及最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,175mm的最小离地间隙带来超高通过性,为稳健行车再添保障,冠军驾控更显优越。

  “奕起,声入人心”音乐挑战赛事虽然火热落幕,但奕歌?#35748;?#30340;征程从未停止,?#20013;?#36208;高的声量与不断攀升的好评度也让奕歌成为当前SUV市场上最闪亮的“新星”。12.98-18.58万的超?#23548;?#26684;更为奕歌高价?#30331;?#21183;赋能。不管?#24378;?#30865;,还是销量,自2018年11月6日上市至今,奕歌都呈现出“一路高歌”的“爆款走势?#20445;?#27492;次活动的举办也为奕歌接下来的征程强势助攻,“一哥”之路势在必行!