原标题:12日 全郴州看苏仙 她们是最美的风景

  红网时刻郴州3月13日讯(记者 ?#28010;?#26580; 视频 江文辉 摄影 朱丽萍 实习生 谭茜纯)“我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟小小村落…”,3月12日上午,郴州市苏仙区庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节暨欢乐海岸“我和我的祖国”主题快闪活动在欢乐海岸商业街举行。

3月12日上午,郴州市苏仙区庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节暨欢乐海岸“我和我的祖国”主题快闪活动在欢乐海岸商业街举行。  3月12日上午,郴州市苏仙区庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节暨欢乐海岸“我和我的祖国”主题快闪活动在欢乐海岸商业街举行。

  活动以女老师们的演唱《我和我的祖国》拉开帷幕,紧接着从广场的另一头传来了一首充满温情的《妈妈的吻》,演唱者们手上拿着一支玫瑰徐徐地向广场中央迈进。

女老师们演唱《我和我的祖国》。女老师们演唱《我和我的祖国》。
《妈妈的吻》演唱者们手上拿着一支玫瑰徐徐地向广场中央迈进。《妈妈的吻》演唱者们手上拿着一支玫瑰徐徐地向广场中央迈进。
医护人员在现场跳健美操《救在行动》。医护人员在现场跳健美操《救在行动》。
诗歌朗?#23567;?#27861;润苏仙》表演。诗歌朗?#23567;?#27861;润苏仙》表演。

  当观众们对温柔的歌声意犹未尽的时候,对面突然响起了动感十足的音乐——郴州市第四人民医院的医护人员穿着工作服跳起了健美操《救在行动》大家展示了自己日常的部分工作。

  活动中还有女企业家们风姿绰约的旗袍秀《貂蝉》、苏仙区志愿者联合会巾帼志愿者带来的手语操《明天会更好》以及苏仙区法院等单位的女干警声情并茂朗诵的《法润苏仙》。

活动吸引过往观众驻足观看,积极参与。活动吸引过往观众驻足观看,积极参与。

  这次活力满满的快闪活动在万人大合唱《我爱你中国?#20998;?#32467;束,在场的所有观众都挥舞着自己手中的五星红旗,现场气氛到达最高点。

  活动展示了苏仙区妇女健康、开朗、积极向上的工作面貌和精神风貌,进一步动员了全区妇女投身到加快“六个苏仙”建设,打造“开放包容、天下苏仙”。

  来源:红网