3月12日下午,衡阳白沙洲工业园区举行创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会暨打造“衡阳群众”品牌动员会。  3月12日下午,衡阳白沙洲工业园区举行创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会暨打造“衡阳群众”品牌动员会。

  3月12日下午,衡阳白沙洲工业园区举行创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会暨打造“衡阳群众”品牌动员会。会议动员园区各级各部门?#26438;?#25237;入到创建全国文明城市的工作中去,推动创建工作在园区落地落实,苦干实干两年,确保如期创成全国文明城市、国家卫生城市。

  会议表示,要将创建工作作为改善城市环境、扩大城市影响力的助推器,补齐城市建管短板,提高社会服务水平和市民文明素质,推动实现全园区经济社会高质量发展。

  会议指出,要立足园区,服务大局,主动作为,牢固树立抓文明创建就是抓科学发展的认识,对照全国文明城市这个“国标?#20445;?#25552;升工作新标杆、打造园区发展升级版。园区要把握重点,狠下决?#27169;杆?#34892;动,全力投入到创建工作上来;抓发展,进一步提升综合实力。抓建设,进一步完善城市功能。抓根本,进一步提升市民素质。抓整治,进一步优化城市环境。抓导向,进一步浓厚创建氛围。以坚强有力的组织领导,动真碰硬落实文明创建的工作责任,确保创建工作得到强力推动,通过创建全国文明城市,推动园区形象新突破。

  会议还宣读了《2019年衡阳市白沙洲工业园区创建全国文明城市工作方案》和《2019衡阳市白沙洲工业园区创建“衡阳群众”品牌创建工作实施方案》。