谢娜谢娜
谢娜自己缝制的玩偶一个接一个,疑似为“女儿们”特意准备的谢娜自己缝制的玩偶一个接一个,疑似为“女儿们”特意准备的
奚梦瑶送给谢娜孩子的礼物是个可爱的小鹿凳子。奚梦瑶送给谢娜孩子的礼物是个可爱的小鹿凳子。
郎朗送给谢娜的则是女孩们非常?#19981;?#30340;白色钢琴。郎朗送给谢娜的则是女孩们非常?#19981;?#30340;白色钢琴。

  新浪娱乐讯 自从谢娜怀孕后,有关她即将生子的消息一直没有断过。近日,有知情网友在网上发帖称,自己和相关的内部人士已经打听到了一些情况,一月底或者二月初左右,谢娜就要正式当妈妈了。

  而就在昨天(1月29日)该知情人士又爆了猛料,而且这次更加的详细和具体,那就是谢娜的预产期已经定在了2月5日这天,并且怀的是双胞胎,而且两个孩子都是女儿。

  从各位亲朋好友送给谢娜的礼物,似乎也能看到一点端倪。比如奚梦瑶送给谢娜孩子的礼物是个可爱的小鹿凳子。郎朗送给谢娜的则是女孩们非常?#19981;?#30340;白色钢琴。谢娜自己缝制的玩偶更是能说明一切,一看就是为女孩子们特意准备的。

  至于谢娜到底会在哪里生孩子,也是网友们关心的问题。之前杨迪?#37038;?#23186;体采访的时候就称,娜姐特意警告过不能暴?#26029;?#33410;,他要能说肯定早?#36864;?#20102;,但是在采访中,被问及宝宝会在哪个城市出生这个事情的时候,杨迪说很含糊的回答道:?#26412;?#20043;类的。不过根据张杰最近的行程看,生孩子的地点很有可能是上海。

  不管是男孩还是女孩,希望谢娜能生产顺利,期待她的好消息。