刘璇透露自己投资了七八百万做运动服装生意,不过也有意来香港拍剧。

刘璇刘璇

  5月25日消息,据香港媒体报道,奥运金牌名将刘璇、姜皓?#27169;?#40657;仔)及著名舞蹈总监Sunny Wong昨天以“健康快车”光明大使身份,出席首届《路劲慈善单?#21040;?#26631;赛》记者会,李丽霞、乔宝宝、李天翔及李霖恩也有现身呼吁市民支持活动,郑秀文则拍片支持。刘璇透露自己投资了七八百万做运动服装生意,不过也有意来香港拍剧。

  刘璇表示近日忙于在内地拍戏及做运动服装品牌生意,是关于女性瑜伽?#27169;?#38382;到可有份参与设计?她说:“不会, 但会给专业意见,因为瑜伽和体操相似,服装都要有伸展度,(投资了多少钱?)投资了七八百万人民币。”除了拍戏及做生意,刘璇又要?#23637;?#23567;朋友,生活?#24049;?#24537;碌。问到是否想做商界女强人?她否认道:“人生有无限可能,像她从体操到做生意。”至于可想生多个?她笑称其实都想多生一个,也不排除再来港拍剧或电影。